Die Spargelzeit fällt in die Bärlauchzeit, warum also nicht miteinander kombinieren? […]
Eine relativ unbekannte Variante des griechischen Klassikers ist das Ofen Gyros. Dabei wird es nicht nur im Ofen hergestellt sondern auch zwei bis vier Tage lang vorher mariniert. So erhält es sein unwiderstehliches Aroma. […]
Verschiedenes Gemüse, etwas Fleisch und cremiger Käse in einer pikanten Sauce, So stellt man sich das Essen auf einer Farm vor. […]
Nichts besseres als Fleisch mit Fleisch zu füllen, vor allem wenn es richtig gut gewürzt ist. […]
Ein Spaßgetränk was auf keiner / nicht nur Silvesterparty fehlen sollte. Der „extravagante Shot“ Partystarter. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.