Der große französische Klassiker. Ein Hähnchen in einer Weinsauce herzustellen ist nicht sehr schwer und bringt Abwechslung auf den Tisch. […]
Einfach herzustellen und trotzdem ein wahnsinniges Aroma. Leider sind diese Muscheln nicht immer als Frischware zu bekommen. Wenn du sie siehst, nimm sie mit und mach dir einen schnellen Sud. […]
Kartoffelsalat ist eine der beliebtesten Beilagen und passt zu unzähligen Gerichten. Die schwäbische Variante hat eine mehr oder weniger ausgeprägte säuerliche Note. Jede Familie schwört auf ihr Familienrezept und das ist genau die Vielseitigkeit, die einem beim Reisen durchs Ländle begegnet. […]
Viel mehr als nur ein Resteessen. Was mach ich mit den Resten vom Vortag? […]
Gewürztes Salz ist nicht nur einfach herzustellen, sondern auch eine gute Möglichkeit den Geschmack von Bärlauch haltbar zu machen
[…]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.