Jeder kann sich ein Stück abreisen und genießen. Leicht gemachte Leckerei. […]
Der Geschmack des Südens der U.S.A. herrlich rauchig und voller Aroma. Dazu durch das Vorkochen sind sie auch schnell gemacht. […]
Klassische Beilage die wie im Steakhouse serviert wird. […]
Die Münchner Oktoberfest Wies’n 1959, es musste etwas neues zu Essen her. Die kaukasischen Fleischspieße gab es schon lange. So wurde getüftelt und dieses Rezept erfunden. 1959 wurde dieses Schaschlik über 11 000 mal verkauft und erfreut sich seither großer Beliebtheit in vielen Abwandlungen. […]
Ein Hauch der Leichtigkeit der italienischen Küche. Einfach aber frisch gekocht. Die italienische Küche hält unzählige, einfache aber leckere Gerichte bereit. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.