Einfacher kann man eine Pilzbeilage schon fast nicht herstellen. Cremig würzig und passend zu vielen Gerichten. […]
Gesund und lecker, dabei auch noch als eine geschmackvolle Grundlage für viele Saucen und Suppen. […]
Wenn schon gegrillt wird, kann man auch gleich noch eine schmackhafte Beilage zu Steaks mit auf den Grill legen. […]
Zu Wein und Bier passt etwas zu Knabbern. Ofenstangen sind schnell gemacht und geben etwas her. […]
Die einfache italienische Küche ist doch die Beste. Wenige Zutaten, viel Geschmack und schnell auf den Tisch gebracht, dazu noch günstig. Was will man mehr, als gleich zu essen. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.