Einfach aber einfach lecker. Echte schwäbische Eierspätzle […]
Ein deutscher Klassiker. Perfekt wenn man vorher eine Hühnerbrühe angesetzt hat. So wird das Fleisch gut verwendet. […]
Altes Rezept und alter Name sind fest verbunden. Ein typisches Essen wie man es in den 80ern in jeder Sportgaststätte bekam […]
Für Büffet zum Naschen oder zur Weiterverarbeitung in Saucen, diese Hackbällchen haben es in sich. […]
Feine Füllung für Teigtaschen. Ravioli sind sehr beliebt, aber auch aufwändig. Lohnen wird es sich allemal. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.