Hascheesauce

Haschee Sauce

Fleisch

Lange bevor Mamma Bolognese gekocht hatte, gab es in Deutschland Haschee. Ein altes Rezept von alten Leuten, für junge gemacht. Omas Küche. […]

Zitronenschnitzel

Zitronenschnitzel

Marinaden

Als Schnitzelfan muss man das probiert haben. Knusprig mit einer herrlichen Zitronennote. Jeder sollte einen Schnitzeltag einführen um die Vielfalt zu genießen. […]

Grand Jus

Grand Jus

Fleisch

Die Mutter der Saucen, oder die große Sauce. Herstellung auf Vorrat macht Sinn, da der Aufwand groß ist. Als Belohnung erhältst du aber deine eigne perfekte Sauce. […]

Paprikabratkartoffeln

Paprika Bratkartoffeln

Gemüse

Die Mischung aus gebratenen Kartoffeln und dem herben Geschmack von grünen Paprika passt hervorragend. Abgerundet wird dieses Gericht durch die Frische von Frühlingszwiebeln. […]

Kochsportverein