In Amerika ist es üblich kleine Brötchen zum Essen zu reichen. Dieses einfache, aber geschmackvolle Rezept läßt sich leicht vorbereiten und wird die Runde begeistern. Egal ob zur Suppe oder zu Gegrilltem. […]
Kartoffelsalat ist eine der beliebtesten Beilagen und passt zu unzähligen Gerichten. Die schwäbische Variante hat eine mehr oder weniger ausgeprägte säuerliche Note. Jede Familie schwört auf ihr Familienrezept und das ist genau die Vielseitigkeit, die einem beim Reisen durchs Ländle begegnet. […]
Die Münchner Oktoberfest Wies’n 1959, es musste etwas neues zu Essen her. Die kaukasischen Fleischspieße gab es schon lange. So wurde getüftelt und dieses Rezept erfunden. 1959 wurde dieses Schaschlik über 11 000 mal verkauft und erfreut sich seither großer Beliebtheit in vielen Abwandlungen. […]
Die Aromen Chinas und den kräftigen Geschmack von Rindfleisch zeichnen dieses Gericht aus. […]
Feine Tomatensauce, die sehr gut zu Ravioli passt und dazu noch schnell und einfach herzustellen ist. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.