Dieses Glasieren, oder im englischen Glacen, wird in den USA sehr gerne gemacht. Auch bei uns erfreut sich diese Art von „Fertigstellung“ des Grillgutes immer größerer Beliebtheit. Einfach ausprobieren und dann selbst entscheiden was bevorzugt wird. […]
Einfach aber einfach lecker. Echte schwäbische Eierspätzle […]
Kräftiger Eintopf mit Kohl, Kartoffeln und Hackfleisch. Dazu eine würzige Brühe. Ein Löffel Schmand bringt das gewisse Etwas auf dem Teller. […]
Auch im Mittelmehrraum gibt es kalte Tage, da kommt eine Kohlsuppe wie diese gerade recht. Deftig lecker heiß. […]
Edle Füllung und tolles Aroma, auf den Kaffeetisch oder einfach nur so zwischendurch. Diese Wespennester haben es wahrlich in sich. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.