Ein deutscher Klassiker. Perfekt wenn man vorher eine Hühnerbrühe angesetzt hat. So wird das Fleisch gut verwendet. […]
Spring in den Mund wie in Rom. Ein großer geschmackvoller Klassiker aus Italien, den es nach zu kochen lohnt. […]
Verschiedenes Gemüse, etwas Fleisch und cremiger Käse in einer pikanten Sauce, So stellt man sich das Essen auf einer Farm vor. […]
Ein leichtes cremiges Salatdressing für gröberen Salat wie zum Beispiel Eisbergsalat. Mit Kräuter der Saison frisch zubereitet. […]
Knödel gibt es in vielen Varianten, hier eine Variante mit rohen Kartoffeln. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.