Zitronenschnitzel

Zitronenschnitzel

Marinaden

Als Schnitzelfan muss man das probiert haben. Knusprig mit einer herrlichen Zitronennote. Jeder sollte einen Schnitzeltag einführen um die Vielfalt zu genießen. […]

Gorgonzolasauce

Gorgonzola Sauce

Saucen

Aus der italienischen Küche ist Gorgonzola Käse nicht wegzudenken. Kein Wunder also, dass eine Gorgonzola Sauce ein perfekter Begleiter für Gnocchi ist. Unter den Käsesaucen ist sie die wohl edelste und dazu noch schnell gemacht. […]

Schaschlik

Schaschlik München 1959

Fleisch

Die Münchner Oktoberfest Wies’n 1959, es musste etwas neues zu Essen her. Die kaukasischen Fleischspieße gab es schon lange. So wurde getüftelt und dieses Rezept erfunden. 1959 wurde dieses Schaschlik über 11 000 mal verkauft und erfreut sich seither großer Beliebtheit in vielen Abwandlungen. […]

Kochsportverein