Paprikabratkartoffeln

Paprika Bratkartoffeln

Gemüse

Die Mischung aus gebratenen Kartoffeln und dem herben Geschmack von grünen Paprika passt hervorragend. Abgerundet wird dieses Gericht durch die Frische von Frühlingszwiebeln. […]

Lavendelzucker

Lavendelzucker

Backen

Lange bevor es Vanille gab, wurde Zucker mit Lavendel aromatisiert. Einfach selbst herzustellen und vielseitig in der süßen Küche, oder zum Backen einzusetzen. […]

Zitronenschnitzel

Zitronenschnitzel

Marinaden

Als Schnitzelfan muss man das probiert haben. Knusprig mit einer herrlichen Zitronennote. Jeder sollte einen Schnitzeltag einführen um die Vielfalt zu genießen. […]

Herzmuscheln aus dem Sud

Herzmuscheln aus dem Sud

Fisch

Einfach herzustellen und trotzdem ein wahnsinniges Aroma. Leider sind diese Muscheln nicht immer als Frischware zu bekommen. Wenn du sie siehst, nimm sie mit und mach dir einen schnellen Sud. […]

Kochsportverein