Rösti

Schweizer Rösti

Gemüse

Wer hats erfunden? Ob es tatsächlich so war, weiß ich nicht, aber es ist eine tolle vielseitige Beilage, die schnell und günstig herzustellen ist. […]

Hascheesauce

Haschee Sauce

Fleisch

Lange bevor Mamma Bolognese gekocht hatte, gab es in Deutschland Haschee. Ein altes Rezept von alten Leuten, für junge gemacht. Omas Küche. […]

Schnitzelrollen aus dem Ofen

Schnitzelrollen aus dem Ofen

Fleisch

Schnitzel sind vielseitig. Schnitzelrollen aus dem Ofen unterstreichen diese Aussage. Herrliche Sauce und saftiges Fleisch zeichnen dieses Gericht aus. Jeder sollte einmal die Woche einen Schnitzeltag haben. […]

Coq au Vin

Coq au Vin

Geflügel

Der große französische Klassiker. Ein Hähnchen in einer Weinsauce herzustellen ist nicht sehr schwer und bringt Abwechslung auf den Tisch. […]

Kochsportverein