Frisch und kühlend, ein Salat der nicht nur in der heißen Jahreszeit schmeckt. Dill und Gurke sind für einander geschaffen. […]
Dieser Salat hat nichts mit dem Coleslaw oder dem griechischen Krautsalat zu tun. Dies hier ist ein altes deutsches Rezept, wie früher ein Kohlsalat hergestellt wurde. […]
Saftig und zart ist dieses Gulasch. Es lohnt sich dieses Gericht gleich in einer größeren Menge herzustellen. […]
Dieses Glasieren, oder im englischen Glacen, wird in den USA sehr gerne gemacht. Auch bei uns erfreut sich diese Art von „Fertigstellung“ des Grillgutes immer größerer Beliebtheit. Einfach ausprobieren und dann selbst entscheiden was bevorzugt wird. […]
Ein schönes Stück Fleisch vom Rind. Achtet auf einheimische Qualität! […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.