Einfacher kann man eine Pilzbeilage schon fast nicht herstellen. Cremig würzig und passend zu vielen Gerichten. […]
Ein Klassiker aus Ostafrika, der als Würze jedem Gericht aus der Gegend, zum Beispiel Tajine, einen originalen Pfiff gibt. Dabei ist es einfach selber herzustellen. […]
Zucchini sind vielseitig, warum also kein einfaches Gemüse als Beilage auf den Teller bringen. […]
Erfrischend und cremig. Selten reicht ein Glas, denn man will schnell nachschenken. […]
Wenn man Reste übrig hat und nicht das Gleiche essen möchte, ist Umkochen angesagt. Reste mit neuem Geschmack […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.