Der große französische Klassiker. Ein Hähnchen in einer Weinsauce herzustellen ist nicht sehr schwer und bringt Abwechslung auf den Tisch. […]
Die Mutter der Saucen, oder die große Sauce. Herstellung auf Vorrat macht Sinn, da der Aufwand groß ist. Als Belohnung erhältst du aber deine eigne perfekte Sauce. […]
Knödel gibt es in vielen Varianten, hier eine Variante mit rohen Kartoffeln. […]
Asiatische Variante eines Hamburgers, bei dem der klassische Bun durch Nudeln ersetzt wird. Der Geschmack wird durch die Zutaten noch zusätzlich unterstützt. […]
Einfache aromatische Sauce für Pizza. Leicht herzustellen und sehr effizient. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.