Sehr beliebt ist dieses Schnitzel mit Pilzen. Man sollte jede Woche einen Schnitzeltag machen. So wird die Sauce gemacht. […]
Eigenen Essig herzustellen ist nicht sehr schwer und wurde schon Früher nahezu in jedem Haushalt angesetzt. Eine alte Tradition wieder aufleben lassen, mit eigenem Essig. […]
Gewürztes Salz ist nicht nur einfach herzustellen, sondern auch eine gute Möglichkeit den Geschmack von Bärlauch haltbar zu machen
[…]
Pollo en español ist eine unglaublich aromatische Variante ein Hähnchen herzustellen. Mediterran leichter Genuss, den man leicht zubereiten kann. […]
Eine herrliche Kombination. Bohnen mit der Säure des Weins verfeinert. Kräftig und deftig. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.