Die einfache italienische Küche ist doch die Beste. Wenige Zutaten, viel Geschmack und schnell auf den Tisch gebracht, dazu noch günstig. Was will man mehr, als gleich zu essen. […]
Ein deutscher Klassiker. Perfekt wenn man vorher eine Hühnerbrühe angesetzt hat. So wird das Fleisch gut verwendet. […]
Eine herrliche Variante einer Tomatenreduktion. Dient als Grundlage für Saucen, oder einfach direkt auf Pasta. […]
Aus Gurken kann man nicht nur Salat machen, oder sie einlegen. Gebacken sind sie ebenfalls sehr schmackhaft. […]
Edle Füllung und tolles Aroma, auf den Kaffeetisch oder einfach nur so zwischendurch. Diese Wespennester haben es wahrlich in sich. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.