Eine relativ unbekannte Variante des griechischen Klassikers ist das Ofen Gyros. Dabei wird es nicht nur im Ofen hergestellt sondern auch zwei bis vier Tage lang vorher mariniert. So erhält es sein unwiderstehliches Aroma. […]
Mit dieser Füllung bleibt der Truthahn saftig und man bekommt eine Extraportion Abwechslung auf den Tisch […]
Als kühlende Beigabe, oder als Dip. Erfrischend und geschmackvoll […]
Die Münchner Oktoberfest Wies’n 1959, es musste etwas neues zu Essen her. Die kaukasischen Fleischspieße gab es schon lange. So wurde getüftelt und dieses Rezept erfunden. 1959 wurde dieses Schaschlik über 11 000 mal verkauft und erfreut sich seither großer Beliebtheit in vielen Abwandlungen. […]
Eine würzig, fruchtige Sauce, die etwas Zeit braucht. Dafür erhält man aber ein herrlich ausgewogenes Aroma, dass das Herz von Pastafans höher schlagen lässt […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.