Ofengyros

Köstliches Ofengyros

Backen

Eine relativ unbekannte Variante des griechischen Klassikers ist das Ofen Gyros. Dabei wird es nicht nur im Ofen hergestellt sondern auch zwei bis vier Tage lang vorher mariniert. So erhält es sein unwiderstehliches Aroma. […]

Spaghetti agli e olio

Spaghetti Agli e Olio

Nudeln

Die einfache italienische Küche ist doch die Beste. Wenige Zutaten, viel Geschmack und schnell auf den Tisch gebracht, dazu noch günstig. Was will man mehr, als gleich zu essen. […]

Gorgonzolasauce

Gorgonzola Sauce

Saucen

Aus der italienischen Küche ist Gorgonzola Käse nicht wegzudenken. Kein Wunder also, dass eine Gorgonzola Sauce ein perfekter Begleiter für Gnocchi ist. Unter den Käsesaucen ist sie die wohl edelste und dazu noch schnell gemacht. […]

Kochsportverein