Eine schön cremige Konsistenz soll es haben, dabei würzig und knackig bleiben. Wir zeigen dir, wie du dieses Gemüse wie zu Omas Zeiten herstellen kannst. […]
Gut soll sie sein, aber es soll keiner merken, dass ich sie blitzschnell gemacht habe. […]
Zu Wein und Bier passt etwas zu Knabbern. Ofenstangen sind schnell gemacht und geben etwas her. […]
Ein Klassiker mediterran aufgepimpt und in einer Kastenform gebacken […]
Einfach aber einfach lecker. Echte schwäbische Eierspätzle […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.